
コメント

うさ
変わり種でなくて申し訳ないですが、エリンギなどきのこ系をオリーブオイルとニンニクと塩で炒めるとアヒージョ風でおいしいです✨

りん
エリンギの唐揚げは息子のお気に入りレシピです!
普通の唐揚げと同じ味付けするだけです!
-
はじめてのママリ🔰
普通にいつもの味付けして、片栗粉つけて揚げればいいんですか?😳💕💕💕
- 3月16日
-
りん
そうです!
メニューにボリューム足りない時とかよくやります☺️- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
絶対美味しいですね😍😍❤️やります!💕💕
- 3月16日

ママリ
クックパッド見て私も作ってみたんですが、、
輪切りにしてバター醤油で焼くのおいしいかったです!!
ホタテの貝柱風みたいな感じで😆😆
-
はじめてのママリ🔰
バターと醤油のみで大丈夫ですか?🙇♂️✨✨
- 3月16日
-
ママリ
ごめんなさい、遅くなっちゃって🙇♂️
バターで炒めて、軽く塩コショウ、お好きであればブラックペッパー、焼き目がついたら仕上げに醤油で味付けって感じです💓
ちなみに輪切りにした表面に細かく切り込み?を入れるとさらにホタテっぽいです!
おいしいので是非( ´͈ ᵕ `͈ )- 3月17日
はじめてのママリ🔰
全然普通でいいです😍❤️❤️(笑)
アヒージョって大量の油に浸かってるイメージなんですけどそれと同じでオリーブオイルたっぷりに浸からせとくイメージで合ってますか?💦💦
うさ
いえ、本当普通にオリーブオイルをちょっと多めにひいて、オリーブオイルで炒めるって感じです☺️味がアヒージョみたいになります💕
はじめてのママリ🔰
なるほど❤️❤️😍やってみます💕💕💕油の節約にもなるし最高です😚❤️(笑)