子育て・グッズ ピジョンの哺乳瓶とコンビのテテオの哺乳瓶は互換性があるという記事を見たことがあります。母乳保存パッキンは使用可能ですか? 哺乳瓶の事についてです。 ピジョンの母乳実感と コンビテテオの哺乳瓶 調整機能なし 口部分が同じで テテオの乳首にピジョンの哺乳瓶 といった形で反対も可 みたいに会社が違っても使えるっていう記事をちらりと見たことがあります。 本当に使えますか? また コンビ テテオの哺乳瓶に、母乳実感の母乳保存パッキンはつかあますか? 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 哺乳瓶 コンビ 乳首 ピジョン 会社 母乳実感 テテオ プリン(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ままり テテオの授乳のお手本の乳首はピジョン母乳実感の哺乳瓶に使えますよ🙆🏼♀️💓 使ってました! 3月16日 プリン 乳首をテテオのコンビを使いたくて、 ピジョンの哺乳瓶のせっとに、 乳首だけをテテオのやつを取り付ける事はできるのでしょうか? 3月16日 ままり テテオの【授乳のお手本】というシリーズのは使えました🍼 すみません、他のシリーズもあるんですね💦 3月16日 プリン ありがとうございます😊😊助かりました! 3月17日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリン
乳首をテテオのコンビを使いたくて、
ピジョンの哺乳瓶のせっとに、
乳首だけをテテオのやつを取り付ける事はできるのでしょうか?
ままり
テテオの【授乳のお手本】というシリーズのは使えました🍼
すみません、他のシリーズもあるんですね💦
プリン
ありがとうございます😊😊助かりました!