コメント

yu.ta
うちの上の子がそうでした!

はるちゃん
長女は一歳前後で、一度添い寝で寝るのに成功してから添い寝で寝るようになりました😅
添い寝で寝かそうとしたわけではなく、寝たふりしてたらどうなるかな〜くらいで横になったらそのまま寝ました笑
yu.ta
うちの上の子がそうでした!
はるちゃん
長女は一歳前後で、一度添い寝で寝るのに成功してから添い寝で寝るようになりました😅
添い寝で寝かそうとしたわけではなく、寝たふりしてたらどうなるかな〜くらいで横になったらそのまま寝ました笑
「ネントレ」に関する質問
生後3ヶ月弱 お昼寝全然しない 最近生後3ヶ月弱の息子がお昼寝をほぼしてくれません。 夜は6時間ほど寝て授乳後また3〜4時間寝ます。 朝7〜8時頃に明るいリビングに連れてきて1日が始まりますが、日中なかなか寝てくれ…
1回ギャン泣きすると抱っこしなくてもあっさり寝るのですが、逆に言うとギャン泣きしないと絶対寝ません。 欠伸したり眠いサインがでたら、寝かしつけるとかもしてみたのですが結局ギャン泣きします。 みんな寝る前は泣…
1歳半過ぎてネントレをした方いますか? 1歳7ヶ月のお昼寝ですが、寝かしつけは子どもと横になって、寝るのをひたすら待っています。 ですが、45分から1時間とかかるので、一度部屋を出て行ってみたところ、泣きまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
何ヶ月くらいからですか??
yu.ta
明確に覚えてないのですが、1歳前だったと思うので、9か月前後な気がします!
はーまま
ありがとうございます😊
おっぱい星人なので😔