コメント
yu.ta
うちの上の子がそうでした!
はるちゃん
長女は一歳前後で、一度添い寝で寝るのに成功してから添い寝で寝るようになりました😅
添い寝で寝かそうとしたわけではなく、寝たふりしてたらどうなるかな〜くらいで横になったらそのまま寝ました笑
yu.ta
うちの上の子がそうでした!
はるちゃん
長女は一歳前後で、一度添い寝で寝るのに成功してから添い寝で寝るようになりました😅
添い寝で寝かそうとしたわけではなく、寝たふりしてたらどうなるかな〜くらいで横になったらそのまま寝ました笑
「月齢」に関する質問
ミルクの量について 生まれてちょうど1ヶ月です 同じくらいの月齢のお子さんがいる方で完ミの方、1回のミルクの量、時間の間隔がどのくらいか教えてください 1回60〜100(100作り、飲み切ったり残して60くらいになった…
8ヶ月になり歯が生えてきています。 口に手を入れたりするのが多くなり 眠くなると必ず指を3本2本入れています。 寝る時はそれで寝てくれたりで 助かってはいるのですが下に2本の歯の 並びが悪いような気がします。 指し…
大きめの子を育てているママさんに質問です。 なぜ大きくなったか思い当たることはありますか? うちは2700gとやや小さめで生まれて、3ヶ月までは成長曲線の下ギリギリ、その後ぐんぐんと成長して今では75cm10kgと大きめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
何ヶ月くらいからですか??
yu.ta
明確に覚えてないのですが、1歳前だったと思うので、9か月前後な気がします!
はーまま
ありがとうございます😊
おっぱい星人なので😔