コメント
かん
私2ヶ月連続で3キロ増やしてしまいましたが何も言われず、自分から体重増えちゃったと言ったら増えちゃったね!次の月も3キロ増やしたらダメだけど気をつければいいよ〜で終わりました😂
体重計乗るたびにえ?合ってる?て思ってました🤣
病院によりますかね🥺下剤効果出ることを祈ります🧡
かん
私2ヶ月連続で3キロ増やしてしまいましたが何も言われず、自分から体重増えちゃったと言ったら増えちゃったね!次の月も3キロ増やしたらダメだけど気をつければいいよ〜で終わりました😂
体重計乗るたびにえ?合ってる?て思ってました🤣
病院によりますかね🥺下剤効果出ることを祈ります🧡
「下剤」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
みうみ
妊娠期間全体で見ればまだそこまで増えすぎてるというほどではないのですが22週あたりからの増え方がすごいです😂笑
今は厳しい病院なのですが、里帰りでもうすぐ転院になるので、ごめんなさ〜い!で済まないかなと思ってます笑
ほんと体重計壊れてるんじゃない???っていまだに思い込もうとしてます🤣
ありがとうございます😊検診までにスッキリ出てくれることを願っております、、、
かん
私も全体で見て大丈夫だったのであまり言われなかったんだと思います☺️
厳しいところは厳しいですよねら😳
里帰りなんですね!そしたらサラッと受け流しちゃいましょ😘
みうみ
今の病院での検診も明日と2週間後のあと2回だけです!
つわりで3キロほど減ってくれたおかげでなんとかって感じです😂
そうします🥰そこまで気にしすぎてもストレスになりますし!!笑