コメント
ともたて
電話予約したことがないので比べられないですが、Web予約していてキャンセルは割と簡単だと思います。
HPにいって、キャンセルボタンを選択して、指示に従って進めていくとできたと思います!
ともたて
電話予約したことがないので比べられないですが、Web予約していてキャンセルは割と簡単だと思います。
HPにいって、キャンセルボタンを選択して、指示に従って進めていくとできたと思います!
「お出かけ」に関する質問
まじでポンコツ旦那やばすぎるー😇 聞いてください😇 〇これから外食行くのに1歳はお子様ランチわざわざ頼むの勿体ないから持参していこうかって話と、 〇日曜朝のパンがないから(子供たち朝はパンしか食べない)買っていか…
夜のお出かけについて。4歳、2歳の子供がおり、4歳の女の子がバレエ観に行きたいと言っており、連れて行ってあげたいなと思っています。子供でも見れそうなちょうどいい講演があったのですが、17時半開演で、終わるのは多…
サン宝石のイベント イオンとかで開催している小さなもの に行かれた方いますか? サン宝石といえば、100円くらいで可愛いアクセが手に入っていましたが… 今もそうなのでしょうか? イオンで〇〇店の前に設置。みたい…
お出かけ人気の質問ランキング
とーふの母
そうなのですね‼️
ちょっと調べてみます‼️
コメントありがとうございました❤️