お出かけ 【キッザニア甲子園】月末にキッザニア甲子園へ行くことになっているの… 【キッザニア甲子園】 月末にキッザニア甲子園へ行くことになっているのですが、スケジュールの都合で予約をキャンセルしようか迷っています。 Web予約している場合、キャンセル手続きはややこしいのでしょうか?😓 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 1 兵庫県 西宮市 とーふの母(4歳0ヶ月, 8歳) コメント ともたて 電話予約したことがないので比べられないですが、Web予約していてキャンセルは割と簡単だと思います。 HPにいって、キャンセルボタンを選択して、指示に従って進めていくとできたと思います! 3月21日 とーふの母 そうなのですね‼️ ちょっと調べてみます‼️ コメントありがとうございました❤️ 3月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーふの母
そうなのですね‼️
ちょっと調べてみます‼️
コメントありがとうございました❤️