※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那さんの兄弟と付き合いってありますか?旦那に兄弟が2人いるのですが…

旦那さんの兄弟と付き合いってありますか?
旦那に兄弟が2人いるのですが、1人は結婚していて同じ県内に住んでいるのですが住んでいる場所や連絡先は知りません。
もう1人は実家で暮らしていてお正月にみんなで集まった時に顔を合わせるのですが挨拶程度です。
同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ

妹と弟がいますが付き合いゼロです😅
妹は住んでる県はわかりますが、弟はそれすらよく知りません。
旦那も多分…くらいしか知らないと思います(笑)
旦那達がお互い連絡も取り合ってないようなので、わたしももちろん知らないって感じです!

はじめてのママリ🔰

付き合いあります(﹡ˆ_ˆ﹡)
旦那の弟の彼女と私たち夫婦と子供で出かけたり釣り行ったりよくしてます( •ᴗ• )

ままり

全くありません!!!!
義妹も義兄も連絡先すら知らないし
たいした会話したことないです!!
義兄なんて実家にいるくせに顔も合わないし、息子抱っこすらしたことなく興味ないみたいです!
義兄はお正月はいつも遠征してます笑
義妹帰ってきません笑

すー

ほぼないです💦旦那には兄と姉がいますが、歳が離れていて本人が嫌っています😅結婚式もしなかったのと、お正月に集まる習慣もない家です💦今まで会ったのもたまたまお互い実家に物を取りに来た際に挨拶するくらいです。