iPhone7で楽天モバイル使ってるのですが、楽天ハンドは、楽天モバイル…
iPhone7で楽天モバイル使ってるのですが、楽天ハンドは、楽天モバイルですよね?
機種変更になるんでしょうか?
SIMがいらないみたいなので、どうなるんですかね?
- まな(5歳11ヶ月)
iPhone7で楽天モバイル使ってるのですが、楽天ハンドは、楽天モバイルですよね?
機種変更になるんでしょうか?
SIMがいらないみたいなので、どうなるんですかね?
「うなる」に関する質問
5月中旬にパート面接を受け、6月入社で採用していただきましたが、入社の2日前に検査薬で陽性が出ました。 不妊治療をしていましたが、前の職場でのストレスと不妊治療との両立が難しく退職し、パートしながら不妊治療を…
さい帯血保管、いざという時はどうなるんでしょうか? 保管については理解しましたが、 万が一何かの病気になり、 いざそのさい帯血を使って再生医療をしようとする際は 保険適用外の治療ですよね…?金額の問題ではない…
皆さんなら転職しますか?🌀 私は、26歳、正社員、介護士、6年勤務、リーダー 早番のみ(7~16時) 手取り22~23万 自転車で20分程の距離に職場があります。 7月から主人が私の父の仕事を手伝うことになり 8~17時勤務になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント