iPhone7で楽天モバイル使ってるのですが、楽天ハンドは、楽天モバイル…
iPhone7で楽天モバイル使ってるのですが、楽天ハンドは、楽天モバイルですよね?
機種変更になるんでしょうか?
SIMがいらないみたいなので、どうなるんですかね?
- まな(6歳)
iPhone7で楽天モバイル使ってるのですが、楽天ハンドは、楽天モバイルですよね?
機種変更になるんでしょうか?
SIMがいらないみたいなので、どうなるんですかね?
「うなる」に関する質問
3年生なのですがみなさん留守番は何年生からさせてますか?? 近くのポストに郵便いれるとか近くのドラッグストアとか。一時間くらいの用事なら何度か留守番しています。 というか本人が買い物はついていきたくない家で…
卵管造影検査をされた方、翌日お仕事は普通にされましたか? 私は保育士なのですが、激しい運動NGがどの程度だめなのか、激しい運動をするとどうなるのか、検査後に先生に聞きそびれて… 多分、担当部屋的にそこまで走り…
地震の備えについて 夫婦2人のときは何も備えていませんでしたが、子どもを迎えた今、このままじゃダメだなと思いました。完ミなのですが、停電等でお湯が使えないとこの子はどうなるの?と急に不安になり用意しようと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント