子育て・グッズ 生後5ヶ月になっばかりの息子がトイレットペーパーを食べてしまったかも… 生後5ヶ月になっばかりの息子がトイレットペーパーを食べてしまったかもしれません。 私が離れると泣くので一緒にトイレに入り、トイレットペーパーをケースから伸ばしてる際に息子が掴み、気づいたら口に入れていました💦 口内に確認できた小さなペーパーは取り出しましたがもしかしたら飲み込んでしまっているかもしれません。 こう言った場合は受診すべきでしょうか? 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 生後5ヶ月 息子 泣く トイレ きなこ✳︎(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ティッシュはうんちで出てきますよ~!! 3月16日 きりん うんちで出てきますよ😄 3月16日 きなこ✳︎ おふたりともありがとうございます😭 #8000にも相談して、同じアドバイスをいただきました! 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント