コメント

はじめてのママリ🔰
ここよかったです!!

おだんごかーちゃん
メルカリはどうですかね?
1度だけ(じゃないかもしれませんよ🤗)なら正規で買うのも億劫なのわかります。次女妊娠中長女の入園式があり当時メルカリでマタニティフォーマルをお安く購入しました。それを今回も着ます😊
-
わたぼうし
メルカリ!そういう手もありますね💡見てみます!
ありがとうございます🥰- 3月16日
はじめてのママリ🔰
ここよかったです!!
おだんごかーちゃん
メルカリはどうですかね?
1度だけ(じゃないかもしれませんよ🤗)なら正規で買うのも億劫なのわかります。次女妊娠中長女の入園式があり当時メルカリでマタニティフォーマルをお安く購入しました。それを今回も着ます😊
わたぼうし
メルカリ!そういう手もありますね💡見てみます!
ありがとうございます🥰
「ファッション・コスメ」に関する質問
33歳、何を着たら良いのか迷走しています😂😂😂 こういう服を着たい!とかこんな系統が好き!とかも、もはやなくなってしまい、どこで何を買ったら良いのかわからなくなりました🫠 昔は好きな系統とかお店とかがあって毎朝…
今日ママ友にセレブだよねって言われました😳 どこを見てそう思われたんでしょう、、 私は自分で仕事してますがほとんど最近やってないって言ったのと、バッグとかがブランドものだったからですかね?
一歳3ヶ月です! 寝る時や🏠の中で過ごしている家着?は 基本こんな感じの一枚で過ごしているんですけど変ですか?💦 同じ方いたりしませんか?🥹 皆さん夏、家にいる時や寝る時ってどんなの着せてますか? 今年まだ暑そう…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
わたぼうし
可愛いのあるなと思ったのですが着る機会少ないので値段が高いな〜と思ってしまって😅
教えて下さりありがとうございます🥰