コメント
ぽんた
わたしその時期もっと太ってました🥺毎回注意されてたけど勝手に太るんだもん…🥺
でもなぜか安定期入ってつわりおわってからいっぱい食べてるのに体重の増加いい感じで11キロでおさまりました😂
ママリ
私1人目の時17キロ太りました。笑
はじめてのママリ🔰
16キロ太りました(笑)😂
後期らへんはもうなに食べても太るし、また注意されるし、もういいやってひらきなおってました(笑)
-
ちぃ
後期が何しても太るって言われてたので、今から抑えて頑張ろうって思う自分と、最初だしありのままで乗りきろうって思う自分もいるしで揺れてます😢
- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
後期までは抑えられるなら頑張って抑えた方がいいかと思いますよ😊
私は元々肥満な上に16キロも太ったからか、赤ちゃんなかなかでてこなくて大変でしたから😂- 3月16日
さーちゃん
悪阻終わった瞬間1ヶ月で4キロ弱増えました😂さすがに先生から怒られましたが…笑
-
ちぃ
やっと悪阻落ち着いたかな?食欲わいてきててヤバいです😅
- 3月16日
-
さーちゃん
あたしもそれぐらいのときに悪阻落ち着きましたよ😊
あんまり意味なかったかもですが、あたしは健診1週間前から体重の調整をしてました!それまでは我慢せずに食べたいもの食べてました😂
トータル12キロ?増で出産しましたが安産でしたよ❤️笑- 3月16日
ちぃ
7~12㌔でおさめたいなぁとおもってはいるんですけど、急に増えたらどうしようとかドキドキです😱
ぽんた
急に増えたりもしますもんね🥲
でもあんまり考えすぎない方がいいですよ💡