ゆ🍊
わたし多分今回も前回も排卵日1日前でした😌

ゆんた
1日前か当日くらいで今回も女の子っぽいです😂
卵胞チェックには通ってたのでそこまで誤差は無いと思いますし、行為2.3日後に排卵済みと言われたので。

りんご
今回は1日前でした❗️

退会ユーザー
2人目、排卵日前日で
女の子でした☺️
3人目、女の子と言われましたが
排卵日3日前です☺️

退会ユーザー
逆算ですが、当日で女の子でした🧸
私的には、女性側より男性側で決まると思ってます🙆🏻♀️
ゆ🍊
わたし多分今回も前回も排卵日1日前でした😌
ゆんた
1日前か当日くらいで今回も女の子っぽいです😂
卵胞チェックには通ってたのでそこまで誤差は無いと思いますし、行為2.3日後に排卵済みと言われたので。
りんご
今回は1日前でした❗️
退会ユーザー
2人目、排卵日前日で
女の子でした☺️
3人目、女の子と言われましたが
排卵日3日前です☺️
退会ユーザー
逆算ですが、当日で女の子でした🧸
私的には、女性側より男性側で決まると思ってます🙆🏻♀️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中副鼻腔炎になった方どんなお薬飲みましたか? 21週でとんでもない副鼻腔炎と診断されました😱 声がヤバイ、鼻水痰ヤバイです💦 抗生物質は辞めたほうがいいと言われて漢方2種類出されて、、、色々あり今日は処方…
出生前診断について 初マタ、33才。ただいま妊娠3ヶ月 9週です。 病院でNIPTと胎児ドックの説明を受けました。 私達夫婦は最初からやると決めてました。 ですが、いざやろうとなると不安で悩んでいます。 周りには…
みなさんにお聞きしたいのですが、夜中って何回も目覚めますか? わたしはクセが付いてしまって3時間に一回、2時間に一回トイレに起きます。 そのあと、胎動があるかのチェックのため1時間ほど横になって起きてます。結果…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント