ゆ🍊
わたし多分今回も前回も排卵日1日前でした😌

ゆんた
1日前か当日くらいで今回も女の子っぽいです😂
卵胞チェックには通ってたのでそこまで誤差は無いと思いますし、行為2.3日後に排卵済みと言われたので。

りんご
今回は1日前でした❗️

退会ユーザー
2人目、排卵日前日で
女の子でした☺️
3人目、女の子と言われましたが
排卵日3日前です☺️

退会ユーザー
逆算ですが、当日で女の子でした🧸
私的には、女性側より男性側で決まると思ってます🙆🏻♀️
ゆ🍊
わたし多分今回も前回も排卵日1日前でした😌
ゆんた
1日前か当日くらいで今回も女の子っぽいです😂
卵胞チェックには通ってたのでそこまで誤差は無いと思いますし、行為2.3日後に排卵済みと言われたので。
りんご
今回は1日前でした❗️
退会ユーザー
2人目、排卵日前日で
女の子でした☺️
3人目、女の子と言われましたが
排卵日3日前です☺️
退会ユーザー
逆算ですが、当日で女の子でした🧸
私的には、女性側より男性側で決まると思ってます🙆🏻♀️
「妊娠・出産」に関する質問
完母で育てている方、経験のある方に質問です! 現在産後2日目で、入院中なのですが母乳があまり出ているように感じません。 ミルクを病院からもらった方が良いのか悩んでいます。 完母を経験されている方、経験した方は…
6週なのに胎嚢が小さい気がします…。 6週4日の受診で胎嚢16.2mm、血腫18mm、卵巣の腫れ7cmと言われました。 初妊娠で先日産婦人科初受診しました。 最終月経から数えると6週4日ですが、排卵日付近で高熱が出たため排卵日…
今朝電車で2駅先のパン屋さんに買い物行って帰ってきただけでダウン…徒歩や駅での待ち時間含め1時間ほどなのに 体力なくなりすぎて情けないです🥲🥲 初期に悪阻で1ヶ月弱入院してたとはいえ、同じような経験ある方も中期に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント