雑談・つぶやき メルカリで進級式のセレモニードレス買ったのはいいんだけど、自分がデ… メルカリで進級式のセレモニードレス買ったのはいいんだけど、自分がデブなせいでパツパツ!! スカートもジャケットもはちきれそう😇 なのに朝からメロンパン食べちゃったよ😭💦💦 きをつけないと😢 最終更新:2021年5月4日 お気に入り パン セレモニードレス メルカリ ぷにまな(9歳) コメント ウサビッチ 朝のうちに食べちゃえば大丈夫ですよ🥺🥺🍰 3月16日 ぷにまな コメントありがとうございます🙂朝ならカロリーゼロですかね(笑) しばらくメロンパンは封印します😂💦 3月16日 おすすめのママリまとめ セレモニードレス・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます🙂朝ならカロリーゼロですかね(笑)
しばらくメロンパンは封印します😂💦