ボディーソープ変えたくて色々探してます!今はナイーブのシトラス系を使…
ボディーソープ変えたくて色々探してます!
今はナイーブのシトラス系を使ってますが、ちょっと飽きてきて…。
私は洗い上がりがヌルヌルするのが苦手で、キュッと洗い上がってほしいです。そして汗かき脂性肌の中学生男子がいるので、やはりしっかり洗えるものを探してます。
ただ冬はちょっと乾燥肌の小学生男子、まだ3才の小さい子がいるのですが、全員が使える都合良いものなんてないですかね💦
旦那も乾燥を気にするほうで、一応しっとり潤う系のボディーソープを常備してるので、全員が使えるものがあったら嬉しいですが、しっかり洗えるオススメなボディーソープあったら教えてください!
- さき(7歳, 15歳, 17歳)
コメント
mochi
バウンシアどうですか?
息子も一緒に使ってます😊
くろすけ
私はしっとりが良いのでハダカラ、旦那はしっかり洗いたいのでミューズの固形石鹸使ってます😅
固形石鹸はコスパも良いし洗い上がりもサッパリなものが多いと思いますがどうですか?
-
さき
コメントありがとうございます!
うちも旦那がしっとりが良くてハダカラです!ミューズの固形!すごいですね!固形は考えた事なかったです!上2人は液体でもちゃんと泡立ててるのか分からないので、泡タイプだったらちゃんと洗ってくれるかな〜とか考えてましたが、泡タイプでサッパリはなかなかなさそうですね💦- 3月16日
退会ユーザー
私も洗い上がりはさっぱりが良いひとです⸜(๑⃙⃘;ᯅ;๑⃙⃘)⸝
ドラストで買えるものだったらバウンシア、牛乳石鹸(夏は青、冬は赤)、deoco使ってます‧✧̣̥̇‧
-
さき
バウンシア、上の方も書いてあって人気なんですね!牛乳石鹸は固形じゃないとサッパリじゃないですかね、今牛乳石鹸から出してるミルキィの泡タイプ気になってます!
DEOCOってニオイ対策とか書いてあるやつですかね!?ちょっと高いけどそれも気になってました!中学生の長男が毎日汗かいてニオイ気になるので興味あります。- 3月16日
さき
バウンシア使った事ないですが、サッパリ洗い上がりますか?勝手にしっとり系かと思ってました!
mochi
ボディーソープはビオレかバブしか使ったことないので、その2つとの比較になりますが、個人的にはバウンシアしっとりとは思わなかったです😂お望みのサッパリじゃなければすみません💦
mochi
バブじゃなくてダブでした🤣
さき
私もビオレはかなり前に使ってましたが、あまり記憶になくて💦ダヴは使った事なさそうですが、これもしっとり系なイメージですよね!
もうかなりの年数ナイーブなので、そろそろ飽きて変えたいけど、ナイーブは『ここまでサッパリほかにある!?』と書いてあって😅今と同じくらいのサッパリはないのかな〜と探してました(笑)
バウンシア、香り見本とかも含めてちょっと見てみます!