子育て・グッズ スパウトでは上手に飲むけど、ストローだとまだこぼす。スパウトが壊れたので新調するか、ストローを練習するか悩んでいる。 一歳4ヶ月です。 スパウトでは上手に飲むのですが、ストローだとまだこぼしてしまいます。 この度スパウトが壊れたので新調するな悩んでいますが、ストローをもっと練習した方が良いでしょうか? 最終更新:2021年3月16日 お気に入り スパウト ストロー 天ぷらCEO(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コップ飲みはどうですか? うちの子、ストロー下手くそですが、コップは上手になってきました( ¨̮ ) 3月16日 天ぷらCEO 自分で持ちたがってベチャベチャと全て溢してしまうんです😂💦半分遊んでるような感じです。 今後の成長を考えるとなんでも練習ですよね...コップの練習もします 3月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 逆にうちの子、未だに持とうとしません🤣 傾けても零れないコップとかどうでしょうか? 吸ったら飲めるタイプなので、ストロー上手な子には向いているのかなと?😚 3月16日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天ぷらCEO
自分で持ちたがってベチャベチャと全て溢してしまうんです😂💦半分遊んでるような感じです。
今後の成長を考えるとなんでも練習ですよね...コップの練習もします
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
逆にうちの子、未だに持とうとしません🤣
傾けても零れないコップとかどうでしょうか?
吸ったら飲めるタイプなので、ストロー上手な子には向いているのかなと?😚