子育て・グッズ 宮崎市内、特に宮崎駅周辺で一升餅を買えるお店をご存知の方いらっしゃ… 宮崎市内、特に宮崎駅周辺で一升餅を買えるお店をご存知の方いらっしゃったら教えてください! 引っ越してしまい、上の子の時に使ったお店が遠くなってしまいました。 長谷川だんごがリーズナブルでいいことは知っているのですが、こちらも少し遠いので近くで有れば、と探しています。 もしご存知の方いたら教えてください。 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 上の子 一升餅 宮崎市 引っ越し みの(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ちゃちゃママ 薩摩蒸気屋で頼めたような…😃 3月16日 みの ありがとうございます。 早速注文しました(^^) 3月16日 ちゃちゃママ よかったです☺️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みの
ありがとうございます。
早速注文しました(^^)
ちゃちゃママ
よかったです☺️