お仕事 給料明細の事をお聞きしたいのですが、2月分の出勤日数がLINEで確認した… 給料明細の事をお聞きしたいのですが、2月分の出勤日数がLINEで確認したら25日出勤してあるのに、給料明細みたら日数が23日になってました。 仕事と言いながら仕事じゃなかったって事ですかね?(><) 旦那は浮気してるのかな、、、?(T^T) 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 旦那 浮気 LINE 給料 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント ママリ =浮気かはわかりません💦 締め日がずれているとかはないですか? うちの場合は少しグレー企業なので、出勤とせず出張として出勤していることや、残業として出勤することがあります。 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント