都内在住の方自粛はどのくらいしてますか?なんかみんな、結構出掛けたり…
都内在住の方自粛はどのくらいしてますか?なんかみんな、結構出掛けたりして。うちは公園とスーパーしか行ってません😅結構出掛けてる方が多いので気になりました💦
- くま(6歳, 7歳)
コメント

あーか
うちも同じ感じです( ´ω` )/
近場のみです!
都内在住の方自粛はどのくらいしてますか?なんかみんな、結構出掛けたりして。うちは公園とスーパーしか行ってません😅結構出掛けてる方が多いので気になりました💦
あーか
うちも同じ感じです( ´ω` )/
近場のみです!
「公園」に関する質問
次男めんどくさ。 帰ってきて 靴揃えて手を洗うだけでも ぐずぐず。 おやつのときだけ 張り切って。 その後は公園に行きたいと 騒がれ。 ブランコ好きな次男ですが 今日はままひとりで公園で 3男見なきゃいけないから ブ…
子どもと公園に出かけることが増えたので、何か帽子がほしいんですけどおすすめありますか☺️? 今はしまむら?で買ったチャンピオンの安いキャップを被っていますが、面長だからか髪が多いからか似合いません(笑) 水遊…
保育園で昼寝あり(1時間半〜2時間ほど)で夜20時に完全就寝できてるお家ってありますか? それができてる家庭は保育園後に体力使わせるために公園など行ってますか? 今20時から寝かしつけして21時就寝なのですが頑張って…
お出かけ人気の質問ランキング
くま
結構皆さん出掛けてません?
なんかいいなーうちは我慢してるのにーって思いません?
でもコロナやだし、出掛ける勇気ないんですが😅
あーか
どうなんですかね💦
周りではあまり出かけたって話は聞かないです!
わざわざ言わないのかもしれませんが…
リスク負ってまで行きたいと思わないので、いいなーとかは無いです💡
くま
そうなんですね!友達が誕生日でアンパンマンミュージアム行ったみたいで😹うちは下の子の2歳の誕生日どこも行ってなくて😭でも行ってコロナになるよりましかって。下の子に可哀想なことしたなって😹