お出かけ 尼崎のコストコで作ったカードは他のコストコでも使えますか?また尼崎と… 尼崎のコストコで作ったカードは他のコストコでも使えますか? また尼崎と和泉市(岸和田の方?)のコストコ両方行ったことある方、規模は同じくらいでしょうか? アウトドアワゴンを見に行きたいなと思っています😆 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 1 和泉市 コストコ はじめまして😊✨(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 尼崎で作っても和泉で使えますよー! 規模はあんまり比較したことないんですが和泉の方が大きい感じします😅 3月16日 すずやん どちらも同じカードで入れます。 規模は和泉の方が大きいのかなと思います。隣にららぽーとがあり1階に駐車ができます。 尼崎はイオンやニトリがあったかな?普通の住宅地にあるので混みやすいし、駐車場も1階がダメなら2階へ上がらないといけないのでなかなか面倒です。 3月16日 はじめまして😊✨ ありがとうございました😊 和泉市のコストコ行ってきました~!! 隣りにららぽーともあり今日はコストコだけでしたが次はららぽーとも行ってみたいと思いました😆 ただ、コストコの人の多さにびっくりしました💦💦 3月16日
すずやん
どちらも同じカードで入れます。
規模は和泉の方が大きいのかなと思います。隣にららぽーとがあり1階に駐車ができます。
尼崎はイオンやニトリがあったかな?普通の住宅地にあるので混みやすいし、駐車場も1階がダメなら2階へ上がらないといけないのでなかなか面倒です。
はじめまして😊✨
ありがとうございました😊
和泉市のコストコ行ってきました~!!
隣りにららぽーともあり今日はコストコだけでしたが次はららぽーとも行ってみたいと思いました😆
ただ、コストコの人の多さにびっくりしました💦💦