コメント

退会ユーザー
夜泣けば夜泣きになると思ってました!うちの子がそのくらいの時は夜中から朝まで泣いてました(><。)

ゆう
何をしても泣いて泣いてしょうがないというのが夜泣きだも思ってました。
夜泣くけどトントンするとすぐまた寝たりは夜泣きにカウントしてなかったです🤔
-
いちご
だっこしてゆらゆらして寝てくれたのですがこの繰り返しでこれって夜泣きですかね泣
- 3月16日
-
ゆう
この繰り返しなら夜泣きですかね🤔
うちの子がそのパターンの時は意外と体調崩す前触れだったりします。- 3月16日
-
いちご
そうなんですね!
咳とくしゃみ今日からし始めてもしかしたら体調わるくなるんですかね😵- 3月16日

🌈ママ 👨👩👧👦
夜泣きに定義はないらしいです(助産師さんいわく)
うちの場合は寝ぼけて夜中になかなか泣き止まない声をかけてもいつもみたいに反応がなくて泣いちゃってる場合が夜に頻繁に起きてたのでそれを夜泣きと思ってました
ちなみに10ぷんで泣き止む時があればもっと続く時もあります😅
厄介なのが寝ぼけが解けてからもイヤイヤで泣き続けていた時間以上続くと参っちゃいます✨
いちご
泣きすぎて鼻が詰まって苦しそうに見えたことはありますか?
退会ユーザー
ひくひくってなってた時ありました(、._. )、
いちご
夜泣きってどうしたらいいのでしょうか泣
泣かせっぱなしだと寝てくれないですよね😭
退会ユーザー
うちはひたすら抱っこしてました😣結局夜泣きは落ち着くまでは仕方ないと思います😭
最近は減りましたがうちはまだ夜泣きあります💧
朝方まで泣いてることは減りましたが(><。)