妊娠・出産 妊娠時のブラのサイズが合わず、ノーブラで後悔。垂れ乳が気になり普通のブラを着用中。 1人目妊娠のときDカップからHカップまで大きくなって買っても買ってもブラのサイズが合わなくてカップ付きのキャミもキツくて、元々ちょっとの締め付けをすごく気持ち悪く感じて我慢できないタイプだから最終的にノーブラで過ごしてたのを死ぬほど後悔。 それでもって今回も順調に育ちまくってるパイだけど、これ以上垂れるのが嫌でマタニティブラもできないで普通のブラしてる😇 20歳でこれ以上の垂れ乳いやだーーーー 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 妊娠 0歳 マタニティブラ はじめてのママ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わかりますーーーー😭😭😭 わたしもです... DからHになり垂れました... 3月16日 はじめてのママ 悲しですよね‥ 大きければ大きいほど垂れやすいのに何故か自分はノーブラでも垂れないと思い込んでた17の自分を殴りたいです🥲 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
悲しですよね‥
大きければ大きいほど垂れやすいのに何故か自分はノーブラでも垂れないと思い込んでた17の自分を殴りたいです🥲