コメント
baby Kiana
夜驚症なのかな、、、と。寝言夜泣き以上ですよね。
長女がまさに2歳半ころが寝ながら叫ぶというのがピークでした💦
3歳になるまでずーっと、やっと最近無くなりましたが。
毎日決まって同じ時間に泣き叫び、すぐに寝て、、、近所迷惑で苦情来るかとヒヤヒヤしてお陰で不眠症でした😅
baby Kiana
夜驚症なのかな、、、と。寝言夜泣き以上ですよね。
長女がまさに2歳半ころが寝ながら叫ぶというのがピークでした💦
3歳になるまでずーっと、やっと最近無くなりましたが。
毎日決まって同じ時間に泣き叫び、すぐに寝て、、、近所迷惑で苦情来るかとヒヤヒヤしてお陰で不眠症でした😅
「夜泣き」に関する質問
2歳4ヶ月になって、ここ数日寝るのが嫌で布団に行かずずっと泣いてる(これはイヤイヤ期の延長かな?)、寝てても夜泣きで30分くらい泣いてその間は何を言っても「イヤ!!」といって振り払われます😇 抱っこで外にちょっ…
体が重い……体が動かない……😭 世の中の寝不足ママは、どうやって毎日を回しているんでしょう……? 子どもの夜泣きや体調不良などで寝不足が続くと、朝からもうHPほぼゼロです😂 家事はもう最低限しかしていないのと、今は育…
一歳なのに…夜泣きがひどすぎます。 まあずっとなんですが、全然良くならないまま 19:30に寝かしつけて2〜3回おきてて ちょっとトントンで寝るとかなら良いんですが 寝かしつけも基本抱っこで、夜泣き時も基本1から寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
寝言だとしたらどんなでかい寝言だよって思います😂😭
不眠症わかります…いつ叫び出すかヒヤヒヤして、最近はそれくらいの時間に勝手に目が覚めるようになりました。。
3歳でなくなったんですね!少し希望が見えました。ありがとうございます✨