コメント
バタバタまま
私は全く逆のことで悩んでいますが…お子さんも小さく大変なのに週4も相手にするのはキツイいし、こちらの気持ちも乗らないときもありますよね😔
子どもと一緒に寝落ちしてしまうのはだめですか??
バタバタまま
私は全く逆のことで悩んでいますが…お子さんも小さく大変なのに週4も相手にするのはキツイいし、こちらの気持ちも乗らないときもありますよね😔
子どもと一緒に寝落ちしてしまうのはだめですか??
「セックス」に関する質問
妊娠がわかってから初めて夫とセックスをしました。 3ヶ月ぶりにしました。 ただ挿入時とても痛くて、中断しました。 それがとてもショックで、 調べるとホルモンの影響で潤滑液が不足してると、 夫に手で刺激してもらう…
私は元彼に胸に対するひどいことを散々言われて、コンプレックスになってしまい、今の彼にガッカリされたくないという気持ちから豊胸を考えて彼にカウンセリング行ってみるって話をしました。 でもリスクを考えるとやっぱ…
夫婦の営みについて相談です。 意見やアドバイスお願いします。 夫は毎日セックスしたい、風俗や不倫はしたくない、でも夫自身の避妊はしたくない、(夫婦だし避妊具なしでやりたい) パイプカットもなんで健康な俺が手術…
家族・旦那人気の質問ランキング
バタバタまま
この先長いので嫌なことはしっかりと伝えてお互い納得しあえるような答えが見つかればいいですね😫
ママリ
それも怒られます!