家族・旦那 旦那が毎日セックスやりたがるので 子供を寝かしつけ終わったあとが 毎… 旦那が毎日セックスやりたがるので 子供を寝かしつけ終わったあとが 毎日 憂鬱です。断ると 怒るし 萎えるから断らないでよと 言ってきます。嫌々やるのも 怒ります。子供産んでからやりたくない日が多くなりました。だいたい週4のペースでやっています。 今日は 初めてセックス中に悲しくなり涙が1粒でました。 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 旦那 寝かしつけ セックス 憂鬱 ママリ(4歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント バタバタまま 私は全く逆のことで悩んでいますが…お子さんも小さく大変なのに週4も相手にするのはキツイいし、こちらの気持ちも乗らないときもありますよね😔 子どもと一緒に寝落ちしてしまうのはだめですか?? 3月16日 ママリ それも怒られます! 3月16日 バタバタまま この先長いので嫌なことはしっかりと伝えてお互い納得しあえるような答えが見つかればいいですね😫 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それも怒られます!
バタバタまま
この先長いので嫌なことはしっかりと伝えてお互い納得しあえるような答えが見つかればいいですね😫