コメント
はじめてのママリ
車があればナビの履歴を見る!財布をみる!匂いを嗅ぐ!衣類の!
ですかね?😂
m
カバンの中財布の中車の中
見ます😙😙
-
もぴ
もしそこで怪しいげなものがでてきたりしたらその後どうされますか?、
- 3月15日
食パン🍞
一度不倫されました。うちは携帯は見れたので携帯を見るのもひとつですが、財布、カバン、車内を見ます!とりあえず旦那関係で見れるところは見ますね!!
-
もぴ
携帯がだめで
財布もたまにみますがレシートやら持っておく人間じゃないのでないですし
車は乗らないし
カバンも特にって感じで、、、
探偵とか雇うのが早いですよね〜けどお金が、、ってとこです- 3月15日
-
食パン🍞
カードの履歴はどうですか?
確実なら雇っても良いかもしれませんが、まだ疑惑ならやめた方がいいかもしれませんね…- 3月15日
-
もぴ
カード持たせてないです😭😭😭
ほんとに
身の回りの物から探れるものがなくて、、、
ただ2、3日前に
ふと小銭入れをなんとなく見たら鍵🔑が入ってまして、、
いままでなかったような気もするし持ってたかも!!て言われれば持ってたかもだし
その鍵が職場で使われるものかもしれないし、もしやの不倫相手のかもしれないしただただ友達の家とかもあるかもだしで- 3月15日
-
食パン🍞
鍵ってぱっと見じゃわからないですもんね…聞いてもはぐらかすか、今後見られないように隠し場所変えられそうです…💦
一応写真撮っておきましたか?小さい証拠でもとっておきましょう!あと怪しいことがあった時は日記とかメモに書いておくといいです!付線回収できるときがあるので…
そこまで探れるものがないと後をついていきたいとか思うけど子供がいると難しいですよね😭(←やってみたけどだめでした笑)- 3月15日
-
もぴ
とりあえず写真撮ったし
なんならすぐまだあたしが持ってます笑
そうなんですよね〜身軽なら
自分で確かめに行けるんですけどね😭😭😭それができないからもどかしいです- 3月15日
-
食パン🍞
さすがです😂!!
もぴさんがもってても何も言ってこないなら仕事じゃない可能性が高くなってきますよね…仕事のだったらかなり焦りそうですし…
小型GPSはどうですか?車にしかけておく方法もあります!レンタルして私はしかけておきました!そのあと確実になったので相手から慰謝料とるときめて探偵にお願いしました!- 3月15日
-
もぴ
ですよね〜!!
でももうまーったく口きいてなくて喋りかけるのすらお互いイヤになってます笑
ありですね!!GPS!!
車使わないので
仕事用のバックで
仕事終わりに夜中やら明け方帰ってきてることもあるので
休みの日はカバン持たないし車使わないから
探れそうにないですが
でも仕事終わりの行動だけでもわかるのはデカいですよね!!
どのGPSがいいとかありますか??
実際に相手の方から取れました?慰謝料
私も黒なら旦那からも相手からももらう気満々です!!- 3月15日
-
もぴ
あ!ちなみに離婚前提です!
もう離婚話しはでてます!- 3月15日
hm
聞きますね!
急に浮気してる?と🤔
-
もぴ
笑笑
攻めますね笑
聞いてもどーせスルーされそうです- 3月15日
はじめてのママリ🔰
財布と服の匂いですかね!
-
もぴ
なるほどですね!!
もしそこで怪しいってなったら次どうされますか?- 3月15日
退会ユーザー
旦那が確実に休みであろう日にあえて友達と〜とかの予定を言って、反応見ます。
そしてその日、出かける前に財布の中身を細かく覚えて(メモでもして)
次の日にでもお金をおろしてないか、クレカ使ってないか、などを確認。
本人に「何してたの?」と聞いて使ったお金がそれ相応かどうかを確かめますね。笑
もし嘘ついてたりしたらGPSを視野に入れます😊
ただ離婚するか再構築するかで変わりますね。
-
もぴ
離婚前提です。むしろ離婚の話しでてます!!
お金ですよね〜お金の動きもおかしいんですよね〜なぞに増えてて減ってなかったりが多くて- 3月15日
ママリ
皆さんと同じようにクルマ、財布の中身はチェックしますね!!
あとsnsも見ます!!
ぽこりん
私も皆さん同様、財布、車、服の匂い!
あとは行動めっちゃ監視します!
パスワードが分からなかったら、パスワード打つ時に、さりげなく見て覚えます!
iPhoneなら何回か指紋やら顔認証やら出来なくなるとパスワード入れなきゃいけなくなるので、そうなるように仕向ける!
旦那が寝てる時にそういう状態にして、起きた時に打つようにさせといてそれをさりげなく見る!
もぴ
そこからどうしますか??
何か一つあやしい点が有れば