コメント
初めてのママリ
まつ毛がないところだとマツエクも付けれないと思います💦少し美容液などでマツ育して、生えてきたらマツエク+パリジェンヌしたらどうですか?🤗
はじめてのママリ🔰
エマーキッド使ってます‼️
特に色素沈着はしてませんがまつ毛は結構増えました。
生えてないところがどのくらい生えてないかわかりませんがボリュームラッシュだとまつ毛少ない人でも沢山ついてふさふさになります。
あとはカールもLカールとかも今はあるのでサロン探してみてもいいかもしれません。
パリジェンヌとの併用もいいと思いますがどうしても値段が高くなってしまうのでLカールやLDカールなど取り扱っているお店があれば1番いいかと思います
@
コメントありがとうございます(*´ω`*)
やっぱりそうですよね...
おすすめのまつ育美容液とかってありますか?今まで使わなかったので全然知らなくて💦
マツエクにも種類が多くてさっぱりです...笑
パリジェンヌ!調べてみます!!
初めてのママリ
ラッシュアディクトはサロンでも扱っているところがあるので効果もあると思います!後は、エマーキッドとか今人気みたいですが色素沈着してしまう人もいるみたいです💦プチプラだとマジョマジョの美容液も人気みたいです☺️‼️私は、ダレちゃんの美容液使ってましたが効果ありました‼️
パリジェンヌはまつ毛パーマなのですが、マツエク付けてても当てられますし、根本から上げてくれるのでマツエクなしでも盛れます✨
マツエクであれば、視界に入って不快だとカールを変えてみてはどうかな?と思います😊
@
たくさんの情報ありがたいです🥺
ダレちゃん!気になるので調べます!!
なるほど...それなら視界に入らずぱっちりお目目になりそうですね💗
ご丁寧にありがとうございます🥺🙏🏻