子育て・グッズ 保育園で必要でストロー付き保温保冷水筒を探しています写真のも気にな… 保育園で必要でストロー付き保温保冷水筒を探しています 写真のも気になっているのですが、 これってサーモスなんですかね?使ってる方いますか? 商品名に 魔法瓶 保温 保冷 おしゃれ サーモス カバー付きSnoopy カバー付きSnoopy 斜めかけ可能 子供 ストロー 入園 入学 ひな祭り 通勤 通学 プレゼント・ギフト と書いてあました。 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 保育園 プレゼント ギフト カバー 写真 入園 ひな祭り ストロー はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント いまちゃん Amazonで見てみましたがメーカーがCGSとなっているので魔法瓶ではありますが 所謂THERMOSでは無いかなと思います😇紛らわしいですね😇 3月15日 はじめてのママリ🔰 調べて下さったんですね! ありがとうございます! 紛らわしいですね(T_T) 3月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べて下さったんですね!
ありがとうございます!
紛らわしいですね(T_T)