ウララ
このご時世だし、あたしの親も義両親も県外なので、お祝いしませんでしたよ。その代わり家族みんなで家で美味しいものを食べましたよ!
もちさんのご両親と義両親は市内の方なのですか?同居家族以外はあまり呼ばない方がいいかなと思いますよ。まだお子さんも小さいし、ご自身も妊娠中ということなので、もしコロナにかかってしまったらというのを考えた方がいいと思います。
もちさんのご両親や義両親がもしコロナにかかってしまったら、あの時お祝いを控えればよかったと後悔してしまわないようにしてくださいね。
あまり参考にならずすみませんでした……長々と失礼しました。
コロナが落ち着いてから、みんなでワイワイ楽しめるといいですね。
ななママ
梅の花でお祝いしました。お値段高めですが個室で接客も良くお料理も立派でいい思い出になりました🙆♀️ただコロナが流行る前の話です💦まだまだ感染者も出てますし万が一を考えると家族だけでお家でお祝いでも十分な気がします🌼自分の話ではなく申し訳ないのですが友人はリモートで一歳のお誕生日会に参加してもらったそうです✨✨
コメント