子育て・グッズ 行田市在住で来年幼稚園入園予定の方いますか?同じ幼稚園候補がある場合、入園説明会一緒に行きませんか?まだ先ですが… 行田市にお住まいで来年から幼稚園入れるって方いますか〜🥲! 1応何個か候補は決まってるんですけど、もし同じところでしたら一緒に入園説明会行きませんか🥺 まだ先ですが… 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 1 幼稚園 入園 行田市 🐻(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 行田市ですが…再来年予定です…😔😔 3月15日 🐻 残念です😔 でも同じ市なので仲良くしてほしいです💕 行田市のどの辺に住まれてるんですか? 3月15日 退会ユーザー こちらこそです✨ 古代蓮近いです⭐️ 3月15日 🐻 来年入りまーす! 3月25日 🐻 遅れました💦 私も古代蓮近いです!!!! 3月28日 🐻 どこの幼稚園か決まってますか? 3月28日 🐻 もう決まってます。 上の子がもう通ってるので! どこが候補なんですか?? 3月28日 🐻 そうなんですか! やなぎ幼稚園気になってます✨ どちらに通ってるんですか? 3月28日 🐻 やなぎ幼稚園なんですね! うちはホザナ幼稚園です😊 全然違いましたね😭 仲良くしたかったです😂 3月28日 おめし◎ うちも再来年ですが、保育園迷ってまーす🥺🥺🥺 年々小で入れようか、、、、でも離れたくないしなーって迷ってます🥺🥺🥺笑♡ 4月1日 退会ユーザー そうなんですね♡再来年一緒ですね✨ 幼稚園いっぱいあって迷いますよね😂 4月2日 おめし◎ めちゃくちゃ迷いますー😩 年少さんの年から行く予定ですか?😘✨ 4月3日 退会ユーザー そうです✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻
残念です😔
でも同じ市なので仲良くしてほしいです💕
行田市のどの辺に住まれてるんですか?
退会ユーザー
こちらこそです✨
古代蓮近いです⭐️
🐻
来年入りまーす!
🐻
遅れました💦
私も古代蓮近いです!!!!
🐻
どこの幼稚園か決まってますか?
🐻
もう決まってます。
上の子がもう通ってるので!
どこが候補なんですか??
🐻
そうなんですか!
やなぎ幼稚園気になってます✨
どちらに通ってるんですか?
🐻
やなぎ幼稚園なんですね!
うちはホザナ幼稚園です😊
全然違いましたね😭
仲良くしたかったです😂
おめし◎
うちも再来年ですが、保育園迷ってまーす🥺🥺🥺
年々小で入れようか、、、、でも離れたくないしなーって迷ってます🥺🥺🥺笑♡
退会ユーザー
そうなんですね♡再来年一緒ですね✨
幼稚園いっぱいあって迷いますよね😂
おめし◎
めちゃくちゃ迷いますー😩
年少さんの年から行く予定ですか?😘✨
退会ユーザー
そうです✨