コメント
2B1G♡mama
1人目の時に少量の出血、卵巣の痛みがあり処方されました(´・ω・`)
ちなみにデュファストンは黄体ホルモンのお薬です✧*。
2B1G♡mama
1人目の時に少量の出血、卵巣の痛みがあり処方されました(´・ω・`)
ちなみにデュファストンは黄体ホルモンのお薬です✧*。
「鮮血」に関する質問
👶出産レポ👶 10月23日 38w1d 19時 おしるしあり。 22時30分 10分間隔を切る痛みが1時間あり。病院に電話、初産だからあと1時間様子見てとのこと。まだ耐えれる痛さ。 23時50分 変わらず10分間隔で痛みも増してきたか…
おりものシートに茶色い薄い血?がついていました。 トイレいくと鮮血ではないですがすこーしだけ血がトイレットペーパーにつきましたが、 今はつきません。 胎動は一日に頻繁にはまだ感じないのですが、 昼過ぎから感じ…
本日検診で内診がありました。 先ほどトイレへ行くと粘度の高いおりものに少量の鮮血がありました💦 3人目にして、おしるし経験もなく これが内診の刺激による出血なのか、おしるしなのか分かりません… 少量なので刺激によ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!流産を予防するために、とだけ言われましたが、黄体ホルモンのお薬だったのですね!飲み始めて2日目に、出血がほぼ落ち着きました💧薬のおかげでしょうか(≧з≦)?それまでかなり出血してたので厳しいですが、あと少し赤ちゃんを信じて頑張ります(≧з≦)はるちーずさん、もうすぐ3人目なのですね✨楽しみですね(*ノ∀ノ)安産で生まれますように✨
2B1G♡mama
黄体機能不全だと妊娠を維持できないので不妊症の方や、妊娠を継続させたい妊娠初期の方に良く処方されるお薬です(灬ºωº灬)
お薬のおかげで内膜が安定してるのかもしれませんね✧*。
あとは赤ちゃんの生命を信じて無理せずゆったり過ごしてくださいね♡
ありがとうございます┏○ペコッ
切迫早産で入院してたのにも、今は前駆陣痛もなくいつ産まれるかな?といった感じです( 笑 )