雑談・つぶやき 出産手当金はーーーーやーーーーくーーーー😂書類は会社に12月中に出して… 出産手当金はーーーーやーーーーくーーーー😂 書類は会社に12月中に出してるから 手続き期間開始と共にやってくれてたらいーなーと思ったけどまだかなー😂 仕事の早い総務だから期待してますよーーー! 今月中に入ってくれたらいいなぁ😭😭 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 出産手当金 会社 ぐーたん☆生涯涼介推し(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 出産手当金遅いですよねー! 私出してから半年ぐらいかかりました🥶 3月15日 ぐーたん☆生涯涼介推し コメントありがとうございます😊 無給生活もー嫌です😂 半年ですか😱それはキツいですー😭 上の子の時は4ヶ月弱だったので今回もそうなれば月末か4月頭かなーなんて期待しちゃってます😂 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーたん☆生涯涼介推し
コメントありがとうございます😊
無給生活もー嫌です😂
半年ですか😱それはキツいですー😭
上の子の時は4ヶ月弱だったので今回もそうなれば月末か4月頭かなーなんて期待しちゃってます😂