※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
冬華
子育て・グッズ

グーンのポイントについてなんですけどBIGサイズは1袋に何ポイントついてますか?

グーンのポイントについてなんですけど
BIGサイズは1袋に何ポイントついてますか?

コメント

はじめてのママリ

ディズニーのは3.5ポイントプラスの方は3ポイントです。オムツのサイズは関係なくてどれも1パックこのポイントです。

• 冬華

冬華

詳しくありがとうございます!
    グーンに変えようか悩んでたので助かりました!

よくパンパースやムーニーはケース買いするとポイント増えてたりするのですがグーンの場合は変わらないですか?

• 3月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

少し前は青いパッケージのグーンでその時は通常枚数のパックと増量パックがあって、通常が3増量が3.5ポイントがついていました。増量の方は西松屋に良くあったので前は西松屋で購入よくしてました。
    ですが私が見た感じケース買いでポイントが変わるということはないですね。箱買いしたこともありますが箱買いする時も1パックで買う時もパッケージに変化はなかったです🤔アカチャンホンポで箱買いした時もです。

• 3月15日
  • 冬華

冬華

なるほど🤔
    普段アカチャンホンポで買い物するので色々聞けて嬉しいです!
    ありがとうございます😭

• 3月15日