妊活 妊活4周期目です。排卵痛について教えてください。人それぞれ違うかと思… 妊活4周期目です。 排卵痛について教えてください。 人それぞれ違うかと思いますが、 皆さんは排卵痛は排卵前後、当日、いつありますか?? またどんな痛みですか?? 私は酷い腰痛と、両足の付け根辺りが痛む時がありますが、 そういう方もいらっしゃいますか?? 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 妊活 排卵痛 足の付け根 マモリ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は当日です😊 生理痛みたいな下腹部痛や腰痛があります💦 3月15日 マモリ コメントありがとうございます! 参考になります😌 今日排卵痛らしいものがありましたが、午後にはなくなり、代わりに水っぽいおりものが出たので、 もしかしたら今日排卵だったのかもしれません💦 3月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マモリ
コメントありがとうございます!
参考になります😌
今日排卵痛らしいものがありましたが、午後にはなくなり、代わりに水っぽいおりものが出たので、
もしかしたら今日排卵だったのかもしれません💦