コメント
りらっくま
パチ屋しか思いあたらないです😭
くにちゃん
パチンコ屋以外だと、イオンなんかのショッピングセンターで閉店後の清掃を実母が夜間でやってます(^^)
りらっくま
パチ屋しか思いあたらないです😭
くにちゃん
パチンコ屋以外だと、イオンなんかのショッピングセンターで閉店後の清掃を実母が夜間でやってます(^^)
「アルバイト」に関する質問
わかる方教えていただきたいです🙇 現在正社員で、上の子の小学校入学を機に退職します。 有給を使い2月末に退職予定です。 その後失業手当を申請して扶養内で働きたいので 再就職手当が欲しいのですが、 2月末で退職→…
大豆の消化管アレルギーがあり、大豆完全除去中です。 保育園入園にあたり、 チェックすべき食品の一つに「生クリーム」があります。 調べていると、 ・生クリーム…原料が生乳100% ・ホイップクリーム…植物性脂肪や添…
103、130万の壁について教えてください🙇♂️ みなさんは廃止、変更についてどう思いますか? 私は喜んでいいものか分からなくて、、 私はバリバリ働ける!よりも、今の扶養内でこの出勤日数が子育てと仕事ちょうどよく頑…
お仕事人気の質問ランキング
しりしり
コメントありがとうございます!
やはりパチ屋ですよね😭
ですが離婚したいのでパチ屋だけだと食べていけないなあと思いまして💦
りらっくま
そうなんですね💦
コンビニとかも結構夜やってたり
もう10年も前ですがスーパーの品出しが夜中にあったりしましたよ😊
しりしり
品出しも視野に入れて探してみようと思います🥰ありがとうございます!
りらっくま
結構夜にって感じで調べたら
飲み屋以外とかなら
いいのあると思いますよ☺️
頑張ってください☺️💓