子育て・グッズ 同じ月齢のお子様を持つ方、毎日の昼は何をしていますか? 公園に行ってもまだできることがないので、たまにお散歩に行って家で遊ばせています。 同じくらいの月齢のお子様お持ちの方毎日昼なにしてますか?😖 お散歩とかいってますか?? うちは公園に行ってもまだなにもできないし。。。と思って たまにお散歩行くくらいであとは家の中で遊ばせてます😭 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 月齢 公園 散歩 はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 私も家の中で遊ばせることが多いです! たまにお散歩へ行ったり、思いっきりハイハイして動き回りたいかなぁと思った時とかに支援センターに行ったりしています😊 3月15日 はじめてのママリ 支援センターまだ行ったことがないんですが、8ヶ月の子でも楽しいものですか??🥺 3月15日 ママリ 子どもには結構刺激になってると思います☺ 同じくらいの子やお姉ちゃんお兄ちゃんを目で追ったり、ハイハイで追ったりしています。 おもちゃも色々あるので楽しそうにしてますよ😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
支援センターまだ行ったことがないんですが、8ヶ月の子でも楽しいものですか??🥺
ママリ
子どもには結構刺激になってると思います☺
同じくらいの子やお姉ちゃんお兄ちゃんを目で追ったり、ハイハイで追ったりしています。
おもちゃも色々あるので楽しそうにしてますよ😊