コメント
ママリ
私も家の中で遊ばせることが多いです!
たまにお散歩へ行ったり、思いっきりハイハイして動き回りたいかなぁと思った時とかに支援センターに行ったりしています😊
ママリ
私も家の中で遊ばせることが多いです!
たまにお散歩へ行ったり、思いっきりハイハイして動き回りたいかなぁと思った時とかに支援センターに行ったりしています😊
「月齢」に関する質問
月齢だけが過ぎていくのが辛いです。 ※吐き出しも兼ねているので長文です※ 1歳5ヶ月になったばかりの自宅保育の子がいます。運動遅滞があり、まだ自分では前屈みで掴まり立ちするのが限界(こちらが立たせてあげれば数秒…
息子の発達が遅れており、自閉症の可能性があります。まだ年齢的に診断は付きませんが⋯⋯ 低月齢の頃から目があいにくい、アイコンタクトがとれない、あやしてもあまり笑わないなど違和感が沢山あった子育てをしてきまし…
息子の体格が大きすぎて、支援センターとかでまわりの子の年齢がイマイチわからない。 息子は1歳3ヶ月ですが2歳ちょうどの子の平均より少し大きめです。 支援センターで息子より小さい子が言葉をたくさん喋ってたり指示…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
支援センターまだ行ったことがないんですが、8ヶ月の子でも楽しいものですか??🥺
ママリ
子どもには結構刺激になってると思います☺
同じくらいの子やお姉ちゃんお兄ちゃんを目で追ったり、ハイハイで追ったりしています。
おもちゃも色々あるので楽しそうにしてますよ😊