コメント

ママリ
私も家の中で遊ばせることが多いです!
たまにお散歩へ行ったり、思いっきりハイハイして動き回りたいかなぁと思った時とかに支援センターに行ったりしています😊
ママリ
私も家の中で遊ばせることが多いです!
たまにお散歩へ行ったり、思いっきりハイハイして動き回りたいかなぁと思った時とかに支援センターに行ったりしています😊
「月齢」に関する質問
チャイルドシートにエアラブつけてる方🙋♀️ 特に低月齢の赤ちゃんに使ってる方で 30分以上車に乗り続ける時って エアラブはずっとつけっぱなしですか?🤔 また途中で風量は弱めたりしますか? 今日、上の子を遊ばせ…
何歳くらいまで物を口に入れましたか? 同じくらいの月齢の子で、シールブックを移動の時に渡してると見ました。 うちの子もできるかなー?と、一緒にやってみたのですが、シールをちぎって食べることばかりで、結局口に…
同じ月齢くらいの子を持つ方、日中の過ごし方教えてください! 子どもはもうすぐ3カ月になる女の子ひとりだけです。 まだ首がすわってないし、旦那は早朝から夜遅くまで仕事、とにかく外が暑いので、ふたりで家に引きこも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
支援センターまだ行ったことがないんですが、8ヶ月の子でも楽しいものですか??🥺
ママリ
子どもには結構刺激になってると思います☺
同じくらいの子やお姉ちゃんお兄ちゃんを目で追ったり、ハイハイで追ったりしています。
おもちゃも色々あるので楽しそうにしてますよ😊