お金・保険 確定申告で今まで年収550の主人が転職しました新しい職場で青色申告をし… 確定申告で今まで年収550の主人が転職しました 新しい職場で青色申告をし、 医療費や経費で色々引かれ、 25万で提出したみたいなんですが、 健康保険と住民税どのくらい安くなりましたか? 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 保険 年収 医療費 確定申告 職場 健康 転職 住民税 主人 さき(4歳4ヶ月) コメント しのすけ 会社で青色申告はできないですし経費もないので、年末調整と所得控除ですかね? 住民税は年間25000円位安くなるかと思いますが所得控除の種類によってかわります。 3月15日 さき 新しい職場は個人事業主です☺️ 昨年出産したので、医療費や生命保険や配偶者や扶養 は当てはまるのかなと☺️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
新しい職場は個人事業主です☺️
昨年出産したので、医療費や生命保険や配偶者や扶養
は当てはまるのかなと☺️