産婦人科・小児科 1週間くらい前から、子宮脱かな?という感じの症状があるんですが、一応… 1週間くらい前から、子宮脱かな?という感じの症状があるんですが、一応病院行った方がいいんでしょうか? たぶん、産褥体操してなかったのもあると思うのですが 診てもらっても、「産褥体操してください」とかそんな感じの言葉を言われるだけでなにか治療してもらえるのかも分からないのでどうすればいいか悩んでます。 もし、子宮脱でこんな治療してもらったよとか体験のある方教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 病院 症状 産褥体操 sumire🔰(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント