コメント

退会ユーザー
ずっと1.5短かったです👶🏻

はじめてのママリ🔰
突然質問すみません🥲
現在30wでFLが私もかなり短いです。
差し支えなければその後どうだったか教えて頂けたら嬉しいです🙇♀️
-
A
その後何事もなく出産しました^^
2440g 45㌢の小柄ちゃんでした🙂- 2月21日
退会ユーザー
ずっと1.5短かったです👶🏻
はじめてのママリ🔰
突然質問すみません🥲
現在30wでFLが私もかなり短いです。
差し支えなければその後どうだったか教えて頂けたら嬉しいです🙇♀️
A
その後何事もなく出産しました^^
2440g 45㌢の小柄ちゃんでした🙂
「検診」に関する質問
時間帯的に聞いてもらえる人も居ないので吐き出させてください。 家族のためにも居ない方がいいって そんな風に思われてる母親の元に産まれて来た子たちと、これから産まれてこようとしてる子にごめんねしか言えない 産…
他動、他害がないタイプのADHDの場合、診断されたらどんな流れになるんでしょうか。 新一年生の息子の発達障がいを疑っています。 恐らく私もADHDです。 学生時代は片付けられない、忘れ物が多い、提出物が出せないなど…
コミュニケーションも取れていて、言葉の理解もあり、目線も合います。言葉も多くは無いですが出ています。よく笑いよく泣きます。同年代の子供達にも興味津々です。半検診でも積み木も積めたし、指さしもあるんですが違…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
1.5wです!
A
他は平均的でしたか?( ; ; )
退会ユーザー
大腿骨だけ短くて他は平均でした!!
A
そうでしたか、私は全ての数週より2〜3w小さいみたいで😭
退会ユーザー
大腿骨だけが短いということですか??
A
いえ今ちょうど37wなんですが
BPB、ACは役1〜2w小さく
FLは、3w程小さい感じですね( ; ; )
退会ユーザー
先生からなにもいわれてないですか??ずっとそのくらい小さめですかね?臨月とかなるとお腹のなかに余裕なくなるのでエコーめちゃくちゃ誤差でます💭
A
以前は頭が1w程でかかったりで
毎回先生が違く。平均的で問題なし
としか言われずですね😭
退会ユーザー
そうなんですね、、問題なしといわれたらそれ信じるしかないですが不安になりますよね😥息子は足も短くでてて推定もすごく小さかったですが元気で以上などはひとつもないです!なので骨の疾患とかだといわれるとおもうのでなにもなければとりあえずは大丈夫だとおもいます!
A
なにも問題ないことを祈ります( ; ; )