家事・料理 豚ロースの分厚いお肉があるんですが私は薄めに切ってトンカツにしよう… 豚ロースの分厚いお肉があるんですが 私は薄めに切ってトンカツにしようと思ってたのですが 旦那が塩胡椒のシンプルなのが好きで食べたいと言うので 晩御飯塩胡椒でそのまま焼こうと思うのですが 分厚いのでフライパンだと硬くなるかな?と思います。 オープンでのレシピとかわかる方いますか? ハンバーグやピーマン肉ずめとかはいつもオーブンで 鳥の手羽元とかも下味してオーブンにしてます。 2cmちょっとの豚ロース何度でどれくらい焼いたらいいでしょうか😳 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 旦那 レシピ パン 肉 ママリ(生後10ヶ月) コメント ひまわり 厚めなので横から包丁で切れ目を入れて、縮みを防ぐためにフチにも切れ目をいれてから塩胡椒してフライパンで表面だけ焼いてホイルに包んで予熱あり160度で7分くらい焼いて様子みます 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント