はまぐり
うちの子キャミソールですよ!年中タンクトップがキャミです!
はじめてのママリ🔰
うちの子年中タンクトップですww
ウララ
うちの下の子はキャミだったり、半袖だったりします。自分で脱ぎたがるので、ロンパースタイプは腰据わってから辞めました。
ままりさん
うちはまだ、半袖ロンパースです。最近新しいもの買い足さなきゃで4月は肌寒そうだったのでメッシュタイプのロンパースにしました。
ズボンからシャツが出るのが嫌でまだロンパース着せるつもりです。
はまぐり
うちの子キャミソールですよ!年中タンクトップがキャミです!
はじめてのママリ🔰
うちの子年中タンクトップですww
ウララ
うちの下の子はキャミだったり、半袖だったりします。自分で脱ぎたがるので、ロンパースタイプは腰据わってから辞めました。
ままりさん
うちはまだ、半袖ロンパースです。最近新しいもの買い足さなきゃで4月は肌寒そうだったのでメッシュタイプのロンパースにしました。
ズボンからシャツが出るのが嫌でまだロンパース着せるつもりです。
「保育園」に関する質問
口うるさい嫁ですかね。 慣らし保育終わるギリギリの平日の夜に義母から焼肉食べ放題に誘われたのですが、ちょうど仕事の時間に合わせて早く送り遅く迎えに行く日だったので一旦オッケーにしたものの、やっぱり子どもの疲…
保育園へ通い出したらアレルギーチェックってできないですよね??💦 ナッツのアレルギーチェックをできていなくって 朝食べさせて保育園へ通わせたら迷惑ですし 土曜日なら開いている病院もあるので大丈夫でしょうか …
自宅保育って言葉、保育園に通ってないよって意味でよく使ってたのですが、自分の子どもなんだから自宅保育って言葉はおかしいとSNSに投稿されているのをみました。 今は保育園に通う方が多数派だから、自宅保育と伝えた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント