妊活 人工授精後、次の周期で排卵日が土日祝にかぶりそうです。皆さんはその時、タイミングだけにしていますか? 人工授精1回目が陰性に終わりました💥 次の周期で、排卵日が土日祝にかぶりそうなんですが 皆さんそういう時は、タイミングだけにしてますか??💦 ※34歳、1人目体外受精、2月に卵管造影検査済 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 排卵日 人工授精 体外受精 4歳 陰性 卵管造影検査 はじめてのママリ コメント (´-`)oO 注射で排卵を早めてもらってました(>_<)土日祝被る時困りますよね😭 3月15日 はじめてのママリ なるほど早めてもらうことも出来るんですね🧐💦 金曜日に行くだけ行ってみようかな😱💦 3月15日 (´-`)oO かなり早めるとかは厳しいと思いますが少し早めるとかであれば早めに行って事情を伝えて注射打ってもらって早めることは可能でした🤗私も旦那の出張の関係で早めてもらってました! 3月15日 はじめてのママリ いってみて相談してます😀 土日祝も病院開いててほしいですよね(TT) 3月15日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど早めてもらうことも出来るんですね🧐💦
金曜日に行くだけ行ってみようかな😱💦
(´-`)oO
かなり早めるとかは厳しいと思いますが少し早めるとかであれば早めに行って事情を伝えて注射打ってもらって早めることは可能でした🤗私も旦那の出張の関係で早めてもらってました!
はじめてのママリ
いってみて相談してます😀
土日祝も病院開いててほしいですよね(TT)