雑談・つぶやき 離乳食そろそろ始めてみるかな~よだれすごいしモグモグしてるし。でも… 離乳食そろそろ始めてみるかな~ よだれすごいしモグモグしてるし。 でもめんどくさそうだなぁ…笑 うん、やっぱり9月からにしようかな。 あと一週間堪えてくれ娘よ。 ハーフバースデーでおめでとうプレート作ってみよう。 最終更新:2016年8月23日 お気に入り 離乳食 ハーフバースデー 3Kids-mom(3歳9ヶ月) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! うちの娘はハーフバースデーからにしましたよ(・∀・) モグモグよだれダラダラでしたけどスマン!!!って言ってました(笑) そんな娘は好き嫌いなく大食いスリムちゃんです♥笑 8月23日 3Kids-mom 好き嫌いないの素敵ですね♥ 離乳食始めてハーフバースデー頃にごはんイヤイヤし出したらどうしようかなぁと思いつつ迷ってます(^o^;)笑 うちの子むっちりちゃんなので6ヶ月からでも良さそうな気がしてきました笑 8月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
好き嫌いないの素敵ですね♥
離乳食始めてハーフバースデー頃にごはんイヤイヤし出したらどうしようかなぁと思いつつ迷ってます(^o^;)笑
うちの子むっちりちゃんなので6ヶ月からでも良さそうな気がしてきました笑