帝王切開の予定があるため、陣痛バッグの準備が必要か相談中。逆子が直った場合も考慮し、陣痛バッグの用意や陣痛タクシーの登録について悩んでいます。
帝王切開の予定がありますが陣痛バッグ用意すべきですか?
逆子の為、帝王切開の予定です😅
未だに入院バッグも陣痛バッグも用意していない(準備は始めてるけどバッグに詰めていない)のですが、逆子が直った場合を考えて陣痛バッグも用意した方がいいですかね?🤔
同じ理由で陣痛タクシー🚕💨の登録をどうしようか悩み中です🙄💦
確か予定日1ヶ月前までに登録だった気がするのでそろそろ決めないと😥
- えま(3歳7ヶ月)
コメント
すてぃんぴー
用意した方がいいと思います!
急に破水したときはすぐ病院に向かわないといけないですよ😵
陣痛タクシーも登録だけなら無料ですし、登録したほうがいいと思います☺️
電話するとすぐ手配してもらえたり、もし破水とかしてもいいように、シートにビニール敷いてくれたり、普通のタクシーとは違って色々安心ですよ🤓
ぷみえ🌈🔰
何があるか分からないので、用意した方がいいと思います;(´•௰•`)☂
陣痛タクシーも一応登録しときました!
-
えま
コメントありがとうございます😊
何があるかわからないのが出産…陣痛バッグ用意してタクシーも登録しようと思います😌✨- 3月15日
まなり07
私も帝王切開か普通分娩か37週まで分からなかったので、とりあえず少し買う物が違う感じだったので、同じ物は準備して残り補足は37週に決定してからネット購入しました!
-
まなり07
陣痛タクシーは予約してました!
- 3月15日
-
えま
産褥ショーツに関しては既に通常の物を用意してしまったので、ギリギリまでフルオープンは買わずに様子見しようと思ってます😅
陣痛タクシーは皆さん登録しているようなので私も登録しようと思います☺️- 3月15日
えま
やはりそうですよね!
手術前に破水したらそれこそ大言ですし、逆子が直ることもあるでしょうし😌✨
陣痛タクシーも登録しようと思います!