子育て・グッズ 入園式のパンプスについてです!パンツスタイルの服装なのですがやはりヒ… カテゴリ違ったらすみません。。 入園式のパンプスについてです! パンツスタイルの服装なのですが やはりヒールが少しでもあるパンプスの方が いいのでしょうか?🤔 元々ヒール自体になれていないし、履く習慣も ないので、GUで去年買った写真のような ぺったんこのパンプスだったらあるのですが 入園式にはやはり多少ヒールがあるパンプスを 用意した方がいいでしょうか?? 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 1 入園式 スタイ 服装 写真 体 パンツ GU ニコ(2歳5ヶ月, 8歳) コメント JR @ 全然ぺったんこでいいと思います!😊 3月15日 ニコ お返事ありがとうございます✨ ぺったんこでもいいですよね😊 そう言っていただけて安心しました✨ ありがとうございます♫ 3月15日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
お返事ありがとうございます✨
ぺったんこでもいいですよね😊
そう言っていただけて安心しました✨
ありがとうございます♫