妊娠・出産 家事で動きすぎると腰が痛くなり、洗濯などで下腹に違和感を感じることがあります。子宮が苦しくなるのか心配です。同じ経験をした方いますか? まだ初期なのにちょっと家事とかで動きすぎると すぐにちょっと腰が痛くなります!😭 あと気にしすぎなのか同じ体制とり続けると 例えば洗濯の手洗いとかで一生懸命になると なんか下腹が違和感に感じます! ちなみに張ってません! 子宮が苦しくなるんですかね? 同じような方いますか??? 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 家事 体 洗濯 手洗い A(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 初期の頃から腰がつって歩けなくなってました😂 後期になるにつれてどんどん痛くなってくるので、早めに骨盤ベルト買うなり対策した方が良いかもしれませんね💦 3月15日 A 私も8週くらいの時に ぎっくり腰なってまさに つって歩けない状態なりました😭😭😭 後期につれて腰痛は もう増える一方ですよね( ; ; ) 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
私も8週くらいの時に
ぎっくり腰なってまさに
つって歩けない状態なりました😭😭😭
後期につれて腰痛は
もう増える一方ですよね( ; ; )