コメント

たんたん
みなさん意外と嫌だって方がいるんですが私が全然いいと思います!
私は自転車で2分のイオン系列のスーパーで働いてますよ!

退会ユーザー
近くのイオン内の店舗で働いたことありますが辞めると買い物しづらくなるのでオススメはしないです😂
必ず円満退社できる所ならいいんですけどね😢
-
ママリ
なんか買い物しづらいですよね🥲
これから2人目できたときに辞めたり後休みの日に買い物行くのもなんとなく気まずいしわざわざ挨拶するのもめんどくさいかなあって思って💦- 3月15日

りぃ
辞めた時や、なにかもめちゃったりしたときなどに、せっかく近くにスーパーあるのに行きづらくなっちゃうので私なら働くのはやめときます…
-
ママリ
それありますよね😣
それに働いてても休みのとき買い物行くのに挨拶しなきゃいけないとおもうとめんどくさそうで!笑- 3月15日

退会ユーザー
私は基本的に生活圏内で働きたくないので、近くても電車で30分は離したいです😂
-
ママリ
30分!!!まさにわたしが悩んでいるところの距離です😂💓
電車で30分は許容範囲ですか🤔?- 3月15日
-
退会ユーザー
許容範囲どころか最低それくらい離れていたいです😂
正社員だからというのもありますが、1時間ちょいくらいまでは全然許容範囲です!- 3月15日
-
ママリ
社員さんだとそうなのですかね😣💓
わたしはパートだけど30分なら通えるしなあって思ってます!笑- 3月15日
ママリ
休みの日に買い物行くの気まずくないですか🥺?
たんたん
全然気まづくないです🤣
そんな関わりない人とは何も話しませんが、仲良い人がいる時は「お疲れ様です!」って言ってます!
ママリ
性格とかによりますかね😂
挨拶めんどくさいなあって思ってしまう自分にはむいてないですかね( ³o³ )