住まい 大東建託の都市ガス物件に住まれてる方に質問です!ガス会社は、大東建託… 大東建託の都市ガス物件に住まれてる方に質問です! ガス会社は、大東建託のいい部屋ガスで契約したのですが ぼったくりという口コミを今知りました😭😭 都市ガスだから少しは安いと思ってましたが 都市ガス物件であっても、契約したのがいい部屋ガスであれば やっぱり高くつのでしょうか… 引越ししてからまだ請求が来てないので怖いです😓😓 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 口コミ 会社 coco(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント