妊娠・出産 生理不順の為、胎嚢確認ができておらず不安です。最終月経日から計算す… 生理不順の為、胎嚢確認ができておらず不安です。 最終月経日から計算すると6wになりますが 昨日の受診で確認取れませんでした。 来週もう一度受診予定です。 どれぐらい排卵が遅れたのか… 毎日気が気じゃありません😣 同じような経験をされた方がいらっしゃれば 是非お話聞かせてください🙏🏻 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 妊娠6週目 排卵 胎嚢 最終月経 ぺこ(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 性行為の日では特定できなさそうですか?😥 3月14日 ぺこ お返事ありがとうございます。 最終性交が2週間前なのですが… 2日前に検査薬で陽性が判明しました。 病院で尿検査をした際、まだ反応が薄いとのことだったので、排卵がかなり遅れたのかな?と思ってます😭 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこ
お返事ありがとうございます。
最終性交が2週間前なのですが…
2日前に検査薬で陽性が判明しました。
病院で尿検査をした際、まだ反応が薄いとのことだったので、排卵がかなり遅れたのかな?と思ってます😭