※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブーちゃんママ
家族・旦那

私の祖母が先週の木曜日に脳出血で今現在もICUに入っています。未だ眠っ…

私の祖母が先週の木曜日に脳出血で今現在もICUに入っています。未だ眠った状態ですが私や私の子供が声をかけると口を少し動かしたり、眼球が動いている様に見えます。87歳と高齢でもあり手術をしても50:50。寝たきりで麻痺があったり私達家族の事も分からないかもしれないと‥説明を受けましたが手術を選択しない方向で先生にお願いしました。ですが例え少しでも回復してもらいたく、病御守りの有名な神社が長野県内にありましたら教えて下さい。

コメント

蒼★夏♡彩♥晴☆

うちの長男がダウン症で、5ヶ月NICUにいた後退院して、その後も肺炎やら気管支炎で入退院を繰り返していた時に、父から貰った安曇野市の穂高神社の病気平癒の御守りがあるのですが、貰うまでは毎月入院退院の繰り返しだったのが、貰ってからピタッと入院しなくなり、風邪もあまり引かなくなりました。
気持ちの問題かとも思っていたのですが、友達のお兄さんが病気で意識がなく、もう何を言っても目を覚ますことは無いかもしれないと言われていた時に、写真を撮って送ったところ、お兄さんは歩いたりすることは困難なものの、意識が戻って友達や家族のことを思い出したそうです。
父が言うには、上高地の奥宮(嶺宮)で買ってきたものだと言っていたのですが、安曇野市の穂高神社にも売ってるかと思います。
気分の問題かもしれないですが、一応参考までに…。
お祖母様が快方に向かわれますよう祈っています。

• ブーちゃんママ

ブーちゃんママ

ありがとうございます🙇‍♀️
    とても参考になりました。

• 3月15日