コメント

退会ユーザー
毎回全部についてます!
通気口なのか、伸びやすくするためなのかなと思ってました!

匿名希望
調べましたが製造過程でゴムをカットする際にできる物だそうですよ
使用上は特になんの効果もなく、内側の防水シートは切れてないので漏れも大丈夫みたいです
-
まこ
わざわざお調べ頂きありがとうございます😭自分で検索しても答えが分からずだったのでスッキリしました😆安心して使えます😌❤️
- 3月14日
退会ユーザー
毎回全部についてます!
通気口なのか、伸びやすくするためなのかなと思ってました!
匿名希望
調べましたが製造過程でゴムをカットする際にできる物だそうですよ
使用上は特になんの効果もなく、内側の防水シートは切れてないので漏れも大丈夫みたいです
まこ
わざわざお調べ頂きありがとうございます😭自分で検索しても答えが分からずだったのでスッキリしました😆安心して使えます😌❤️
「ムーニー」に関する質問
メリーズ、ムーニー派の方 5ヶ月8キロ太ももムチムチだった子で いつからテープLになりましたか〜 まだ寝返りする予定はなく、テープL行く前にパンツになりますかね? Mを買いだめしたいけどいつサイズアウトするか分から…
保育園用のオムツを、安いものにしようと思っています!普段はムーニーを使ってるのですが、コスパがいいオムツはどれですか?😉西松屋のもすごく安いと思うのですが、漏れたりかぶれたりしやすいのでしょうか、、?
生後5ヶ月、体重8.5㎏の男の子ベビーです。 オススメのオムツ🩲を教えていただきたいです! 寝返り、ずり這い、プレイマット上をくるくる回転したりと活発すぎるくらい良く動きます。 おしっこ漏れは夜に多く右側の股、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まこ
そうなんですね!パッケージにも何も説明が書いてなかったので不思議でした😂
教えて頂きありがとうございます☺️