子育て・グッズ 生後8ヶ月の息子が全くミルク飲まなくなりました。なので離乳食に入れて… 生後8ヶ月の息子が全くミルク飲まなくなりました。なので離乳食に入れてあげてますがあけだとしても50くらいです… 哺乳瓶を吸ってるような口をエアーでやるのですがいざ哺乳瓶を咥えさせると嫌がります💦これはなんなんでしょう😭 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 哺乳瓶 生後8ヶ月 息子 ♡♡♡(1歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント RRmama 哺乳瓶の乳首が合っていないとかですかね🙄 3月15日 ♡♡♡ コメントありがとうございます😊 変えても全然ダメで😢 3月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
コメントありがとうございます😊
変えても全然ダメで😢