コメント
退会ユーザー
そういうのが得意なケーキ屋さんに頼むのがいいです!
一度、両親が長男の誕生日のために地元の普通のケーキ屋さんに写真持ち込みでこのキャラクターを描いて欲しいとオーダーしたんですがとんでもなく下手な絵ですごく残念でした。笑
そういうのが得意なところだったら伝えやすいし、トミカが好きなのでトミカを入れてこんな雰囲気で!とオーダーしやすいと思います🙏🏻
退会ユーザー
そういうのが得意なケーキ屋さんに頼むのがいいです!
一度、両親が長男の誕生日のために地元の普通のケーキ屋さんに写真持ち込みでこのキャラクターを描いて欲しいとオーダーしたんですがとんでもなく下手な絵ですごく残念でした。笑
そういうのが得意なところだったら伝えやすいし、トミカが好きなのでトミカを入れてこんな雰囲気で!とオーダーしやすいと思います🙏🏻
「写真」に関する質問
【排卵検査薬使ったことのある方に質問です!】 本日排卵検査薬使用して、下の写真のような結果でした。 線出てても基準線よりも薄かったら陰性のようですが、これは陽性でしょうか??自分の目で見た感じでは判定線の方…
マイナンバーカードをまだ作ってないのですが、普通の保険証はもう使えないのでしょうか?🥹 マイナンバーカード申請する時の顔写真を撮るのがめんどくさくてめんどくさくてめんどくさくてめんどくさくて、未だに申請して…
3歳の娘の七五三の写真を今週末に撮ります📷 生まれつき剛毛で、セルフでファーストカットは生後3ヶ月😂 今までちょこちょこスキバサミで切ったりして、今は背中の1/2くらいまで伸びてます。 七五三の写真終わったら髪の毛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
よく調べてみます☺️残念だとショックですよね😂💦
子どもが喜んでくれるケーキができるといいです!